Новости

14.12.2020|14:52

"Елка Желаний" появилась на железнодорожном вокзале Тюмень

Свердловская магистраль присоединилась к благотворительному проекту "Елка Желаний". На вокзале Тюмень установлено новогоднее дерево с открытками-письмами Деду Морозу от воспитанников областного центра "Творчество".

Всего на главной елке вокзала размещено 130 самодельных открыток от детей с ограниченными возможностями здоровья из Тюмени, Ишима, Сургута и других населенных пунктов. В них ребята поведали о своих заветных желаниях.

В роли Деда Мороза может выступить любой желающий. Для этого нужно снять с елки открытку и приобрести указанный в ней подарок (в пожеланиях нет ничего дороже 3 тыс. рублей). Подробная инструкция находится внутри каждой открытки и на информационных стендах проекта, установленных на вокзале. Купленные презенты необходимо передать волонтерам, которые будут ежедневно дежурить у елки, либо через сотрудников бизнес-зала, расположенного на первом этаже вокзала.

Акция продлится до 28 декабря 2020 года. В канун праздника Дед Мороз и Снегурочка доставят собранные подарки детям. После чего в группе проекта в социальных сетях (Instagram, ВКонтакте) появятся фотоотчеты.

Благотворительность – один из важнейших способов взаимодействия ОАО "РЖД" с обществом. В этих целях холдинг сотрудничает с некоммерческими организациями и организует специальные акции. Так, тюменские железнодорожники уже не первый год помогают детскому центру "Творчество". Также в этом году сотрудники Тюменского региона СвЖД на собственные средства приобрели 263 сладких подарка, которые будут переданы воспитанникам Тюменской православной гимназии при Крестовоздвиженской церкви.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1