Новости

17.11.2009|15:00

В отделенческой клинической больнице станции Пермь-2 тестируется уникальное программное обеспечение

Программа автоматически создает перечень врачей-специалистов и исследований, которые необходимо пройти конкретному пациенту. У врача регистрация медицинской услуги занимает минимум времени. В перспективе разработчики планируют осуществить  стыковку программы с медицинской аппаратурой,  чтобы все результаты исследований автоматически вносились в базу данных в момент регистрации медицинской услуги.

Результатом широкого применения новинки должно стать формирование электронного паспорта здоровья сотрудника компании. Данные о диагнозах, диспансерном учете и мед.услугах будут вноситься  в базу не только ВЭК,  но и   других подразделений железнодорожной больницы в режиме реального времени.

У лечащего врача  будет свежая достоверная информация о состоянии здоровья каждого пациента на участке. Это позволит скоординировать и оптимизировать работу всех звеньев "цепочки" медицинского обслуживания, приведет к повышению доступности и улучшению качества оказания медицинской помощи и, в конечном итоге, к снижению заболеваемости.

 

                                                                      Служба по связям с общественностью

Свердловской железной дороги – филиала ОАО "РЖД"

Дополнительная информация по телефону: (342) 219-30-00 Ибрагимова Галина

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1