Новости

21.09.2011|06:03

В Пермском регионе Свердловской железной дороги завершилась подготовка пригородного комплекса к работе в зимних условиях

В летний период в Прикамье проведен ремонт объектов пригородного комплекса, отреставрированы фасады четырех вокзалов и 20 пассажирских павильонов. Для удобства жителей края отремонтированы платформы на станциях Копи, Баская, Утес.

Качественное освещение вокзалов и остановочных пунктов позволяет избежать нештатных ситуаций в перевозочной работе и обеспечить безопасность пассажиров на территории станций. Поэтому ремонт осветительных приборов был произведен практически на всех станциях и остановочных пунктах, а на островной платформе станции Пермь-1 освещение заменено полностью. Кроме того, на станциях Менделеево и Кабалуд реконструированы ограждения перрона, установлены скамейки на станциях Парма, Боковая, Шестаки и Кунгур, построен новый навес на станции Иренский.

Для оперативной работы в зимних условиях подготовлено три единицы снегоуборочной техники, которая полностью обеспечит надлежащее содержание объектов пригородного комплекса в период обильного снегопада, заготовлено 30 тонн противогололедного материала, закуплено 150 единиц необходимого инвентаря.

Всего на подготовку пригородного комплекса Пермского региона к работе в зимних условиях Свердловская магистраль в 2011 году выделила свыше 1,5 млн рублей.

 

 

Служба корпоративных коммуникаций

Свердловской железной дороги – филиала ОАО "РЖД"

Дополнительная информация по телефону: (342) 230-30-00 Ибрагимова Галина


Адрес страницы в сети Интернет:  http://svzd.rzd.ruhttp://svzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=11&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=5099&print=1

screenRenderTime=1