Новости

27.11.2019|08:02

"Елки Желаний" появились на объектах Свердловской железной дороги в Екатеринбурге

Свердловская магистраль присоединилась к благотворительному проекту "Елка Желаний". На вокзале Екатеринбург и на Свердловской детской железной дороге в ЦПКиО им. Маяковского установлены новогодние деревья с открытками-обращениями к Деду Морозу. Их авторы – дети из детских домов и из семей, находящихся в кризисном положении, дети-инвалиды, а также пожилые люди, попавшие в сложную жизненную ситуацию.

В роли Деда Мороза может выступить любой желающий. Для этого нужно взять с елки открытку и купить указанный в ней новогодний подарок – исполнить чью-то мечту (в пожеланиях нет ничего дороже 3 тыс. рублей). Подробная инструкция находится внутри каждой открытки и на информационных стендах проекта, установленных рядом с елками.

"Елки Желаний" ждут тех, кто хочет помочь детям и людям пожилого возраста встретить праздник счастливыми. Акция продлится до 22 декабря 2019 года. А после 20 января 2020 года в группе "Елка Желаний" в социальной сети ВКонтакте будет опубликован отчет с фотографиями.

Благотворительность – один из важнейших способов взаимодействия ОАО "РЖД" с обществом. В этих целях холдинг сотрудничает с некоммерческими организациями и организует специальные акции. Так, с 2016 года ОАО "РЖД" ежегодно проводит благотворительный забег "Достигая цели!", приуроченный ко Дню железнодорожника. Собранные средства поступают в благотворительный фонд для помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1