Новости

22.05.2008|13:38

С 21 по 31 мая 2008 года на Пермском отделении Свердловской железной дороги проводится операция «Локомотив».

Цель акции – стабилизация оперативной обстановки на станциях и проведение тщательной проверки экипировки тепловозов на станциях Березники, Кизел, Чусовская, Кунгур, Верещагино, Пермь-Сортировочная и Пермь-2. В этот период в ежедневном режиме будут проводиться совместные рейды сотрудников железнодорожных предприятий, дежурных частей линейных отделов внутренних дел и караулов ведомственной охраны на объектах транспорта с тем, чтобы не допустить хищений дизельного топлива. Отметим, что за 4 месяца 2008 года на Пермском отделении СвЖД было выявлено 4 подобных правонарушения в местах отстоя маневровых локомотивов, задержано 8 человек.

Учитывая данное обстоятельство, принято решение о модернизации заправочных горловин баков тепловозов, топливных насосов высокого давления, фильтров тонкой очистки. Данные мероприятия направлены на обеспечение безопасности движения поездов, предотвращение краж оборудования и экономию материальных ресурсов.

Начальник СвЖД Владимир Супрун в ходе весеннего осмотра работы предприятий отделения высоко оценил важность и актуальность акции «Локомотив» для устойчивой и эффективной деятельности всей Свердловской магистрали.
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1