Новости

22.05.2008|11:25

Тюменское отделение Свердловской железной дороги признано лучшим отделением на всей сети Российских железных дорог.

В первом квартале 2008 года Тюменское отделение Свердловской железной дороги по итогам соревнования признано лучшим отделением на сети Российских железных дорог. Критериями оценки были: общий объем погрузки, оборот грузового вагона, отсутствие за указанный период на отделении случаев производственного травматизма с летальным исходом по вине работодателя, а также сходов, аварий и крушений подвижного состава.

В телеграмме президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина, присланной в адрес начальника Тюменского отделения Виталия Кущенко говорится о том, что производственные успехи отделения свидетельствуют о добросовестном труде и высоком профессиональном мастерстве рабочих, специалистов и руководителей. «На Тюменском отделении в полной мере удовлетворен рыночный спрос на железнодорожные транспортные услуги – перевыполнены задания по отправлению грузов, реализованы крупные инвестиционные проекты по усилению инфраструктуры».

Президент ОАО «РЖД» выразил уверенность в том что «коллектив отделения дороги закрепит и приумножит результаты работы, будет и впредь обеспечивать эффективность и надежность железнодорожных перевозок».
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1