Новости

01.09.2008|10:45

Свердловская железная дорога обеспечит бесперебойную работу выставки-ярмарки «УралМеталлЭкспо-2008»

Значительная часть экспонатов второй Уральской выставки-ярмарки «УралМеталлЭкспо-2008» будет доставлена на полигон Старатель Нижнетагильского института испытания металлов по железной дороге.

В этом году на выставке будет представлен широкий ассортимент железнодорожной продукции: новые вагоны, три вида цистерн, контейнер-цистерну, полувагоны, а также изготовленный на базе трактора тяговый модуль для доставки подвижного состава на рельсы.

В целом с 11 по 13 сентября свою продукцию представят около 220 предприятий металлургии и машиностроения, а объем доставляемых на экспозицию грузов в 1,5 раза превысит прошлогодний. В выставке примут участия предприятия, поставляющие свою продукцию для конверсионных программ оборонного комплекса, сельского хозяйства, транспорта, строительного комплекса.

Свердловская железная дорога на протяжении многих лет является постоянным партнером организаторов подобных форумов в Нижнем Тагиле – Правительства Свердловской области, Нижнетагильского института испытания металлов и администрации Нижнего Тагила. Ежегодно железнодорожники обеспечивают бесперебойную работу международных выставок «Russian Expo Arms» (вооружения) и «Russian Defence Expo» (средств обороны и защиты). Кроме того, Нижний Тагил является местом проведения отраслевой выставки «Магистраль».

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1