Новости

22.09.2008|12:03

Владимир Супрун: «Необходимо переориентировать средства на строительство жилья для железнодорожников

Начальник Свердловской железной дороги Владимир Супрун, в ходе осеннего комиссионного осмотра Тюменского отделения провел совещания с работниками локомотивного депо Камышлов и пункта подмены локомотивов на станции Тобольск. Один из основных вопросов, который задавали локомотивные бригады начальнику дороги, касался условий предоставления жилья железнодорожникам. 

По словам начальника Свердловской железной дороги Владимира Супруна, в настоящее время на Тюменском отделении по станции Войновка ведется строительство двух жилых домов. Срок сдачи одного из них - в конце 2008 году, второго – в 2009 году. Однако, имеется острая необходимость в строительстве жилых домов для железнодорожников, работающих на линейных. В связи с этим принято решение в  самое ближайшее время запланировать в  инвестиционной программе средства на строительства двух жилых многоквартирных домов на станциях Камышлов и Тобольск.

«Мы должны переориентировать средства на строительство жилья по системе ипотечного кредитования из крупных городов на малые станции Свердловской магистрали. В частности, по Тюменскому отделению в следующие несколько лет жилые многоквартирные дома необходимо строить на таких станциях как Камышлов, Ишим, Тобольск и других», - подчеркнул Владимир Николаевич Супрун.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1