Новости

22.09.2008|12:00

С начала года с вокзалов Сургутского отделения было отправлено более 2 млн. пассажиров, что на 8,6% выше показателей прошлого года

В период с января по август 2008 года Сургутским отделением Свердловской железной дороги было перевезено 2 млн. 122 тыс. человек. Из них поездами дальнего следования воспользовалось 1 млн. 928 тыс., пригородными поездами – 193,7 тыс. пассажиров.

Всего за время летней пассажирской кампании, на которую традиционно приходится пик пассажирских перевозок, сургутские железнодорожники перевезли более 1 миллиона человек, что на 5,6% выше, чем за аналогичный период прошлого года. Пригородным сообщением воспользовалось 99,7 тысяч человек. Наибольшее количество пассажиров отправлено с вокзала станции Сургут – 305,8 тысяч человек; из Нижневартовска отправлено 157,7 тысяч, из Пыть-Яха – 133 тысяч пассажиров.

Напоминаем что, всего для полного удовлетворения спроса населения на пассажирские перевозки в летний период на Сургутском отделении дороги курсировало 15 пар пассажирских поездов. Для обеспечения «детских» перевозок в южном направлении были организованы специальные поезда сообщением Новый Уренгой – Адлер и Новый Уренгой – Анапа с вагонами, оснащенными душевыми кабинами, кондиционерами и телевизорами.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1