Новости

02.09.2008|10:56

Воспитанница Тюменской детской железной дороги Елена Просвирнина заняла призовое место на Всероссийском слете юных железнодорожников

Тюменцы приняли участие во Всероссийском слете юных железнодорожников. В состав группы вошли 6 ребят в возрасте от 13 до 15 лет, занимающиеся на Тюменской детской железной дороге более 2-х лет под руководством начальника Тюменской детской железной дороги Станислава Стрельникова. В течение нескольких дней на базе Московской малой железной дороги, расположенной в поселке Кратово Московской области, подростки состязались на звание «Лучший по профессии» в различных номинациях.

По итогам конкурса в номинации «Лучший проводник» тюменка Елена Просвирина заняла третье место. В общем зачете команда Тюменского отделения вошла в десятку сильнейших команд юных железнодорожников России.

«Мы уже пятый год подряд принимаем участие во Всероссийском слете юных железнодорожников. Радует то, что с каждым годом наша команда становится все сильнее. В этом, безусловно, заслуга ребят, которые стремятся как можно лучше овладеть знаниями и  навыками по выбранным ими железнодорожным профессиям, и руководства Тюменского отделения Свердловской магистрали, оказывающего всевозможную помощь Тюменской детской железной дороге», - отметил начальник Тюменской детской железной дороги Станислав Стрельников.

Для справки:

Всероссийский слет юных железнодорожников в поселке Кратово Московской области проходил с 25-29 августа. На Малой московской детской железной дороге слет проводится уже во второй раз за последние три года. В этом году в слете приняли участие 160 воспитанников 24 детских магистралей страны. В рамках слета был организован конкурс профессионального мастерства и встречи с руководством компании ОАО «Российские железные дороги».

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1