Новости

05.11.2008|10:59

В текущем году для работников Тюменского отделения Свердловской железной дороги закуплено зимней спецодежды более чем на 5 миллионов рублей

С августа по октябрь на отделении дороги комплекты зимней одежды распределялись по предприятиям отделения дороги. Проверку качества поступающей униформы проводила специальная комиссия, в составе которой были специалисты охраны труда и председатели профсоюзных комитетов предприятий отделения дороги.

У каждой железнодорожной специальности свой комплект зимней формы: «движенец», «путеец», «энергетик», «механик», «механизатор». Все они выполнены в единой цветовой гамме, но с разными деталями и отделкой. Так, например, костюм для монтера пути оснащен светоотражающими вставками, чтобы при плохих погодных условиях человек, работающий на пути, был всегда заметен.

Все зимние костюмы сшиты отечественными производителями из современных, прочных к износу, влагоотталкивающих материалов, а обувь выполнена с использованием нефтеморозостойкой и маслобензиностойкой резиновой подошвы. К каждому комплекту зимней одежды прилагаются утепленные меховые рукавицы, валенки и морозостойкие галоши.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1