Новости

03.02.2012|09:08

ОАО "ФПК" ввело специальные тарифы на проезд в поездах дальнего следования в зависимости от глубины продажи билетов

При покупке билетов в купейные вагоны поездов дальнего следования внутригосударственного сообщения формирования ОАО "Федеральная пассажирская компания" отправлением с 15 марта по 27 апреля и с 1 октября по 26 декабря 2012 года будут действовать следующие специальные тарифы:

  • понижающий коэффициент 0,5 (скидка 50% к действующим тарифам) при покупке билета за 45 – 31 суток до даты отправления поезда;
  • при покупке билета в период за 30-11 суток до даты отправления поезда тариф остается без изменения;
  • повышающий коэффициент 1,10 (наценка 10% к действующим тарифам) при покупке билета в период от 10 суток до даты отправления поезда.

При оформлении билетов система продажи автоматически производит расчет стоимости проезда с применением специальных тарифов (то есть скидки и наценки уже включены в тариф).

Так, к примеру, стоимость проезда по маршруту Екатеринбург-Москва в купейном вагоне фирменного поезда со скидкой составит 3182 рубля (без скидки – 6 206 рублей). Стоимость проезда по маршруту Екатеринбург-Санкт-Петербург в купейном вагоне фирменного поезда со скидкой - 3 477 рублей (без скидки 6 797 рублей).

 

Ограничения по применению специальных тарифов:

Специальный тариф с понижающим коэффициентом 0,5 не применяется одновременно с тарифом "Студенческий". Напомним, тариф "Студенческий" предоставляет возможность приобрести билет на верхнюю полку купейных вагонов на 50% дешевле.

Специальный тариф с повышающим коэффициентом 1,10 с тарифом "Студенческий" одновременно применяется.

Специальные тарифы с понижающим (0,5) и повышающим (1,10) коэффициентами и не применяются при оформлении групповых перевозок.

Специальные тарифы с понижающим (0,5) и повышающим (1,10) коэффициентами не применяются при оформлении билетов в поезда, курсирующие в сообщении с Калининградской областью.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1