Новости

07.08.2019|08:05

Движение поездов на участке Дружинино–Решеты Свердловской железной дороги осуществляется по одному пути в обоих направлениях

Сегодня 7 августа в 02:30 мск движение поездов на перегоне Ильмовка–Ревда двухпутного электрифицированного участка Дружинино–Решеты Екатеринбургского региона Свердловской железной дороги открыто по одному пути. Работы по ликвидации последствий схода грузовых вагонов продолжаются.

Напомним, 6 августа в 19:10 мск на перегоне Ильмовка–Ревда двухпутного электрифицированного участка Дружинино–Решеты произошел сход 5 порожних вагонов грузового поезда. В результате происшествия был нарушен габарит соседнего пути, повреждена контактная сеть.

Пострадавших и угрозы экологической безопасности нет. На время восстановительных работ пассажирские поезда следовали измененным маршрутом через станцию Кузино с задержкой до 2:50. Железнодорожники принимают все необходимые меры, чтобы поезда прибывали к конечным станциям по расписанию.

Свердловская железная дорога приносит пассажирам извинения за причиненные неудобства.

Информацию о движении поездов пассажиры и встречающие могут узнать в Едином информационно-сервисном центре по телефону 8-800-775-00-00.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1