Новости

01.01.2019|09:11

На перегоне Храмцовская – Марамзино Свердловской железной дороги открыто движение по одному пути

Движение поездов на перегоне Храмцовская – Марамзино Свердловской железной дороги в 8:22 мск открыто по одному пути и осуществляется в обоих направлениях. Пассажирские и пригородные поезда пропускаются по расписанию.

Ранее в результате происшествия на перегоне поезда следовали в обход поврежденного участка через станцию Богданович. Так, по измененным маршрутам были направлены пассажирские поезда №345 Адлер - Нижневартовск и №851 Курган - Екатеринбург, скоростная "Ласточка" №7083 Каменск-Уральский – Екатеринбург и электропоезд №6617. Электропоезда №№6601, 6603 Каменск-Уральский – Екатеринбург и №№6602, 6604 Екатеринбург – Каменск-Уральский следовали до станций Перебор и Марамзино соответственно, далее пассажиров доставляли к месту назначения автобусами.

Напомним, 1 января в 02:40 мск на перегоне Храмцовская - Марамзино двухпутного электрифицированного участка Каменск-Уральский - Арамиль Екатеринбургского региона Свердловской железной дороги произошел сход 16-ти вагонов грузового поезда (груз – уголь). В результате происшествия был нарушен габарит соседнего пути и повреждена контактная сеть. На месте схода продолжаются восстановительные работы. Пострадавших и угрозы экологии нет. В ликвидации последствий происшествия задействованы восстановительные поезда станций Каменск-Уральский и Екатеринбург-Сортировочный.

Свердловская железная дорога приносит пассажирам извинения за причиненные неудобства и делает все возможное для ликвидации последствий происшествия. Для координации работ создан оперативный штаб.

Оперативную информацию о фактическом движении поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам".

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1