Новости

26.02.2018|12:39

На станции Чайковская Свердловской железной дороги ведутся восстановительные работы

На станции Чайковская Свердловской железной дороги, где 25 февраля в 19:08 мск произошел сход 14 вагонов грузового поезда, продолжаются восстановительные работы. В 23:19 мск было открыто движение по одному пути, и железнодорожники организовали по нему пропуск пассажирских поездов поочередно в обоих направлениях. В настоящее время пропуск поездов по станции осуществляется по действующему расписанию.

26 февраля в 9:58 мск все вагоны были убраны за габарит пути, на втором пути начаты восстановительные работы. В ликвидации последствий схода задействованы восстановительные поезда станций Верещагино, Чусовская, Пермь-Сортировочная и Екатеринбург-Сортировочный.

Напомним, в результате происшествия были задержаны следующие поезда: на период от 2 до 4 часов пассажирские поезда №353 Пермь – Адлер, №145 Челябинск – Санкт-Петербург (в настоящее время оба введены в график), №72 Санкт-Петербург – Екатеринбург (прибыл на конечную ст. Екатеринбург-Пассажирский с опозданием на 3:46), №68 Москва – Абакан (в 11:11 мск проследовал станцию Тюмень с опозданием на 1:31), №37 Томск – Москва (в 11:21 мск проследовал станцию Нижний Новгород Горьковской железной дороги с опозданием на 1:30). На 5,5 часов был задержан поезд №14 Санкт-Петербург – Новокузнецк (в 10:31 мск проследовал станцию Тюмень с задержкой на 3 часа). 

Для пассажиров поезда №14, а также для ожидавших на вокзале Пермь-II посадки в этот поезд граждан, было организовано бесплатное питание.

Пригородный поезд №6009 Пермь-II - Верещагино 25 февраля был ограничен до станции Шабуничи (пассажиры к месту назначения доставлены автотранспортом).

ОАО "РЖД" принимает все возможные меры для скорейшего ввода поездов в график и приносит пассажирам извинения за причиненные неудобства. Оперативную информацию о фактическом движении поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам".

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1