Новости

19.12.2017|18:32

Грубое нарушение правил дорожного движения водителем грузового автомобиля на железнодорожном переезде в Екатеринбургском регионе СвЖД привело к столкновению с поездом

19 декабря 2017 года в 16:22 мск на регулируемом без дежурного работника переезде перегона Кунавино – Перебор двухпутного электрифицированного участка Екатеринбург – Каменск-Уральский Екатеринбургского региона Свердловской железной дороги водитель грузового автомобиля грубо нарушил правила дорожного движения и выехал на переезд на запрещающий сигнал исправно действующей автоматической переездной сигнализации.

Машинист грузового поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. В результате происшествия водитель автомобиля погиб.

Ожидаются задержки не более 2-х часов пассажирского поезда №852 сообщением Екатеринбург – Курган и пригородных поездов №6610 и №6612 сообщением Екатеринбург – Каменск-Уральский.

В связи с происшествием СвЖД еще раз напоминает водителям автотранспортных средств о необходимости строго соблюдать ПДД при пересечении переездов.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1