Новости

24.11.2017|11:22

На о.п. Первомайская (Екатеринбург) билеты на электрички будут продавать кассиры на платформе

На остановочном пункте Первомайская (Екатеринбург) в связи с проведением модернизации будет временно приостановлена работа пригородных билетных касс. Пассажиры смогут приобретать билеты непосредственно в пригородных поездах у контролеров-кассиров (без взимания комиссионного сбора) или на платформе остановочного пункта у кассиров с мобильными терминалами.

Также пассажиры всегда могут приобрести билеты на пригородные поезда на сайте АО "СПК" и через мобильное приложение "Пригород". Приложение позволяет оперативно оформить электронный проездной документ, квитанцию на провоз велосипедов, животных и багажа, посмотреть актуальное расписание.

Напомним, в рамках модернизации о.п. Первомайская начат ремонт низкой посадочной платформы с обустройством высокой платформы для посадки/высадки пассажиров электропоездов "Ласточка". В период работ возможны перекрытия выходов на платформу поочередно с проспекта Ленина и улицы Первомайская. Свердловская железная дорога и АО "СПК" просят пассажиров отнестись с пониманием к данной ситуации и пользоваться открытыми выходами. Работы будут завершены к лету 2018 года.

Остановочный пункт Первомайская расположен в центре Екатеринбурга рядом с автостанцией, на пересечении основных улиц и маршрутов всех видов общественного транспорта: автобусов, трамваев и троллейбусов. Ежесуточный пассажиропоток, проходящий через остановочный пункт, достигает 1,5 тыс. человек.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1