Новости

03.03.2017|15:57

Движение пассажирских поездов на направлении Каменск-Уральский – Екатеринбург СвЖД организовано в обход станции Кунавино

В связи с происшествием на станции Кунавино Екатеринбургского региона Свердловской железной дороги движение пассажирских поездов на направлении Каменск-Уральский – Екатеринбург организовано в обход через станцию Богданович.

В связи с этим изменен маршрут поездов №145 Челябинск – Санкт-Петербург, №122 Екатеринбург – Оренбург, №346 Нижневартовск – Адлер, №808 Екатеринбург – Курган.

Движение пригородных поездов на направлении Екатеринбург – Каменск-Уральский ограничено до станции Кунавино. На участке Кунавино – Каменск-Уральский для пассажиров с билетами на электропоезда (в том числе "Ласточки") организовано курсирование автобусов в обе стороны.

Напомним, сегодня в 12:56 мск на станции Кунавино произошел сход восьми вагонов с коксом в грузовом поезде. Пострадавших и угрозы экологической безопасности нет. К месту схода направлены восстановительные поезда станций Каменск-Уральский, Екатеринбург-Сортировочный и Камышлов. Движение по станции Кунавино приостановлено.

На месте происшествия работает комиссия Свердловской железной дороги, создан оперативный штаб, причины схода выясняются.

СвЖД приносит извинения пассажирам за причиненные неудобства.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1