Новости

03.03.2017|19:34

Движение пассажирских поездов на станции Кунавино Свердловской железной дороги восстановлено

3 марта 2017 года в 18:44 мск движение через станцию Кунавино Екатеринбургского региона Свердловской железной дороги восстановлено, поезда на направлении Екатеринбург – Каменск-Уральский следуют по расписанию.

СвЖД принимает все необходимые меры для введения в график пассажирских поездов №145 Челябинск – Санкт-Петербург, №122 Екатеринбург – Оренбург, №346 Нижневартовск – Адлер, №808 Екатеринбург – Курган, которые проследовали участок измененным маршрутом (через станцию Богданович) с задержкой в пути от 7 минут до 1 часа.

Оперативную информацию о нахождении составов можно узнать на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам", вкладка "Фактическое движение поездов".

Напомним, сегодня в 12:56 мск на станции Кунавино произошел сход семи (по уточненным данным) вагонов с коксом в грузовом поезде. Пострадавших и угрозы экологической безопасности нет. В работах по ликвидации последствий задействованы восстановительные поезда станций Каменск-Уральский, Екатеринбург-Сортировочный и Камышлов.

В связи с происшествием движение по станции Кунавино было приостановлено. Пассажирские поезда дальнего следования и электропоезд "Ласточка" №7086 Екатеринбург – Каменск-Уральский были направлены в обход через Богданович. Пригородные поезда на направлении Екатеринбург – Каменск-Уральский (в том числе "Ласточка" №7084/7085) следовали ограниченным маршрутом до станции Кунавино. На участке Кунавино – Каменск-Уральский для пассажиров с билетами на электропоезда было при содействии администрации г. Каменск-Уральский организовано курсирование автобусов в обе стороны.

На месте происшествия работает комиссия Свердловской железной дороги, создан оперативный штаб, причины схода выясняются.

СвЖД приносит пассажирам извинения за причиненные неудобства.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1